时光岛旅行网
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
【国庆游新品钜惠】镰仓高校江之岛美景一日游(上门接送+镰仓小町通+镰仓大佛+江之岛神社)

灌篮高手取景地

镰仓标志性海滩

日本国宝大佛

中文司导上门接送

¥ 369.00 
市场价 ¥1200.00
手机购买
一级分类
成人
-+ 单房差0元/人
儿童
-+
当前总价格 --
 收藏
参考行程

08:00–09:00 于指定的酒店大堂/民宿门口,等候司导接送出发前往镰仓(车程约1.5小时)

收起

参考出发时间是8-9点,出游前一晚司导联系您会跟您约定时间具体几点几分在门口等;
出发前往镰仓,预计抵达时间为11:30,今天的江之岛镰仓美景体验一天游开始啦!

1

11:30-12:00 游览鹤冈八幡宫(停留约30分钟)

收起

我们的专业司导会带领客人到访的【鹤冈八幡宫】拥有一千多年历史,是镰仓最重要的神社,也是日本镰仓时代的代表。前九年战役结束以后的第二年1063年(康平六年),源赖义向山城国(京都府)石清水八幡宫提出劝请,请求在镰仓由比乡鹤冈设立八幡宫。1180年(治承四年)源赖朝入主镰仓,将神社移往现在所在地,称鹤冈若宫,八幡神成为源氏的守护神。1191年(建久二年)八幡宫失火,幕府在若宫后方的山上兴建本宫,又重修了若宫。之后,八幡神作为武门的守护而备受尊崇。

1

12:00-13:00 午餐品尝日式美食,费用自理(约1小时)

收起

 午餐品尝日式美食,费用自理(约1小时)

1

13:05-14:05 游览镰仓小町通(停留约1小时)

收起

小小的商店街,两侧林立各色店铺,有可爱的杂货店,休闲的咖啡店,充满风情的和果子老铺,非常热闹,适合采购各种手信。

1

14:20-15:00 参拜有着七百年历史的镰仓大佛(停留约40分钟)

收起

是「日本国内第二大佛像」,【镰仓大佛】这里历史悠久充满名胜古迹的,有不同的特色与风貌。来一趟自然与历史的体验之旅。以镰仓大佛之名著称的高德院大佛是古都镰仓的象征,高德院是一个净土宗派的寺院,镰仓大佛是高德院的主佛,也是日本三大佛像之一。大佛高11.5米(包括台座13.35米),重121吨,是一座脸长度达2.35米耳朵长度达1.9米的阿弥陀如来坐像。 大佛内部为空心构造,可以从佛像背后底部进入参观。进入之后,可以发现,佛像内部明显有多次维修的痕迹。佛像左侧,有一双引人注目的大草鞋,鞋体大概足有一米长。听说这是茨城县的孩童们编织献给大佛的供物。

1

15:20-15:50 抵达镰仓高校站前,日本著名漫画 《灌篮高手》 的实地取景处(停留约30分钟

收起

全称神奈川県立鎌仓高等学校,由于镰仓高校前车站被评选为全日本最美车站之一,所以这所离车站不远的学校自然也就有着全日本最美高中的称号,这座临海的高中是《灌篮高手》中陵南高校的原型,从学校前往车站的坡道也是湘北前来比赛后赤木刚宪说的那句“我们来日方长”的场景,学校曾经一度对前来观光的游客开放,但是出于对学生的保护,目前已经停止了校园开放。不过旅行者如果在暑假期间还是有机会进入校园的。要注意的是,日本学校对学生保护十分重视,在学校中的时候请一定不要拍摄任何照片。

1

16:05-16:15 游览江之岛弁天桥(停留约10分钟)

收起

这里是江之岛的入口, 从这里走入江之岛近 400 公尺。天气好的时候还能看见富士山.。

1

16:25-18:00 游览青铜鸟居、弁財天仲見世通り、江之岛神社(停留约90分钟)

收起

【江之岛神社】江岛神社位于神奈川县藤沢市江的一个岛上,旧社格是县社,现在为神社总厅的别表神社。创建于钦明天皇13年(552年),例行的祭祀是4月初。社内的木造彩色八臂弁财天坐像、肥前国藤原政广作太刀、八方睨视龟、江岛缘起和青铜鸟居都是珍贵的国家指定文化财产。

1

18:00-19:30 游览完毕后,由专业司导带领返回您下榻的东京酒店/民宿休息(车程约1.5小时

收起

游览完毕后,由专业司导带领返回酒店/民宿,这天江之岛镰仓之旅定能令你留下美好回忆!

以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整。

1
费用说明
费用包含

1. 交通:行程内游览用车:丰田阿尔法7座商务车 或 10-14座丰田海狮 或 14座以上旅游巴士(不可指定车型,我司根据实际出游人数安排用车) 

2. 司导:专业当地司导服务,含中日双语司导服务费;


费用不含

1. 酒店住宿费用;

2. 日本个人旅游签证费用,需要可联系客服;

3. 景点门票费用及不含午、晚餐,餐食请自理;

4. 因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因导致的费用;

5. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用;

6. 如需Wi-Fi、日本当地游、地铁卡、酒店预定等,请联系客服确认价格后拍下差价即可。


订购须知
预订须知

儿童政策:

按出行日期算,2周岁以下儿童不占座不收费可免费参加,若需占座按成人收费;

满2周岁及以上儿童需占座按成人收费。


使用方式:

预订成功后,我们将尽快为您确认该订单;

确认成功后,出游前一天18:00前,我们会把司导的联系方式发给您;

司导提前1天按订单上的联系电话跟您联系,届时司导也会添加您的微信,请您确保手机网络联系通畅。


集合时间与地点:

集合时间:早上08:00–09:00请您于指定的酒店大堂等候司机。(依据酒店不同车程、出发时间会有变化,请以与司导约定的时间为准。) 

集合地点:接送范围 - 东京市中心( 东京23区)区域内客人下榻酒店或市中心区域内某指定地点

(东京23区内:千代田区、中央区、港区、新宿区、文京区、品川区、目黑区、大田区、世田谷区、涩谷区、中野区、杉并区、丰岛区、北区、板桥区、练马区、台东区、墨田区、江东区、荒川区、足立区、葛饰区、江户川区。超出范围外的酒店恕不接送,需客人自行到市区某个地点,我们在客人定的市区地点接送,敬请见谅!)


退订须知

使用日期前7天16:00(含)之前申请取消,不收取损失费;
使用日期前2天16:00(含)之前申请取消,收取50%损失费;
使用日期前2天16:00之后申请取消,收取100%损失费。
如需改期,请申请取消后重新预订。